Kochstudio

Luftig-fluffiger Joghurtkuchen

Sie wollten schon immer mal in einer Kochshow mitmachen? In unserem Kochstudio können Sie Ihr Lieblingsrezept in einem Videotutorial präsentieren. Während Sie kochen, kümmern wir uns um die Technik. Hier klicken und anmelden.

Zutaten

Hier ein tolles Rezept für den leichten Kuchengenuss, welches (abgesehen von der Verwendung von etwas Stärke) ganz ohne Mehl auskommt.

Zutaten:

4 Eier

1 Biozitrone

350g griechischer Joghurt (besonders lecker)

90 Gramm Zucker (oder nach Geschmack)

1 TL Backpulver

50g Speisestärke

1 Prise Salz

etwas Puderzucker

eventuell frische Früchte der Saison für die Garnitur

Zusätzlich wird noch eine 20er Springform und ein Blatt Backpapier benötigt. Zubereitung siehe Video! Die Backzeit beträgt auf unterster Schiene ca 30 Minuten bei 170 Grad Umluft. Viel Spaß beim Nachbacken!

Weiterlesen…

Gekoernte Bruehe
Plätzchen aus dem BIWAQ Kochstudio
BIWAQ Kochstudio Ravioli
Kürbissuppe aus unserem Kochstudio
Frische Pfannenbrötchen
van Sein/ vhs-Coburg
Käsespätzle aus unserem Kochstudio
Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten
Dolma aus unserem Kochstudio
vhs-Coburg
vhs-Coburg

Das Projekt „Stabi-plus II“ wird im Rahmen des Programms „Bildung, Wirtschaft, Arbeit im Quartier - BIWAQ“ durch das Bundesministerium für Wohnen, Stadtentwicklung und Bauwesen und die Europäische Union über den Europäischen Sozialfonds Plus (ESF Plus) gefördert.