Kochstudio

Locrio – Reisgericht mit Garnelen

Sie wollten schon immer mal in einer Kochshow mitmachen? In unserem Kochstudio können Sie Ihr Lieblingsrezept in einem Videotutorial präsentieren. Während Sie kochen, kümmern wir uns um die Technik. Hier klicken und anmelden.

Zutaten für 6 Portionen

800g Garnelen (mit Schalen)

4 Tassen Reis

2 große Zwiebeln

6 große Karotten

5 EL Raps-oder Olivenöl

4 EL Tomatenmark

5 Knoblauchzehen

2-3 Paprikaschoten

6 Tassen Wasser

2 EL grüne Oliven

1 Stange Sellerie

2 Hühnerbrühwürfel und oder gekörnte Gemüsebrühe

Schwarzer Pfeffer

Salz

Zitrone

Oregano

Für Beilage, Salat und Vinaigrette:

3 Kochbananen

Eisbergsalat

1 Avocado

3 Tomaten

Gurke

Peperoni

Rapsöl

Essig

Pfeffer, Salz und Zucker

Weiterlesen…

Gekoernte Bruehe
Plätzchen aus dem BIWAQ Kochstudio
BIWAQ Kochstudio Ravioli
Kürbissuppe aus unserem Kochstudio
Frische Pfannenbrötchen
van Sein/ vhs-Coburg
Käsespätzle aus unserem Kochstudio
Spaghetti mit Thunfisch und Tomaten
Dolma aus unserem Kochstudio
vhs-Coburg
vhs-Coburg

Das Projekt „Stabi-plus II“ wird im Rahmen des Programms „Bildung, Wirtschaft, Arbeit im Quartier - BIWAQ“ durch das Bundesministerium für Wohnen, Stadtentwicklung und Bauwesen und die Europäische Union über den Europäischen Sozialfonds Plus (ESF Plus) gefördert.